UN BROWNIE PLUS SAIN

Ingrédients :
- 2 tasses d'amandes
- 1 tasse de pépites de chocolat
- 2 avocats mûrs
- 2 cuillères de sirop d'agave
- 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de vanille
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les pépites de chocolat fondu. Ajouter les amandes dans le NUTRIBULLET® et broyer pour obtenir une fine farine d'amande. Ajouter le sirop d'agave, les oeufs, la poudre de cacao non sucré, la vanille et le mélange d'avocat-chocolat et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Transférer la pâte dans un moule graissé à l'aide d'une spatule et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher.
Astuces
Recette cautionnée par Elodie Cavalier : créatrice de Just A Better Me, Holistic Wellness & Detox Coach. La substitution du beurre ou de l'huile par l'avocat est un choix beaucoup plus sain qui donne un brownie fondant avec un goût similaire.