Idées recettes

2  jus de pamplemousses 

2 jus de citron vert

1 jus de citron jaune

1 orange 

Mixez pendant 10 secondes l'ensemble des jus pour obtenir un mélanger homogène .

Incorporez quelques glaçons et laissez refroidir 15 min au congélateur .

 

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1 poignée d'épinards

1 banane 

1 kiwi 

1 cc d'acérola 

 

Mixez le tout pendant 30 secondes dans votre NutriBullet . 

Laissez refroidrir 20 min au réfrigérateur 

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1/2 concombre

40 gr de pastèque 

1 jus de citron vert

1 jus de citron jaune 

10 cl d'eau de coco 

Mixez le tout pendant 10 secondes dans votre NutriBullet. Laissez refroidir pendant 1h environ au congélateur . 

Mélangez avec quelques feuilles de menthe pour plus de fraîcheur .

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400 gr de cacahuètes non salées

2 Cs d'huile de tournesol

1 pincée de sucre

1 gousse de vanille 

Il suffit de mixer le tout dans votre NutriBullet durant 4 phases de 25 secondes . 

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2 boîtes de tomates concassées 

1 demi poivron 

1 oignon 

2 gousses d'ail 

45 ml d'huile d'olive

De l'eau (facultatif) 

Sel de céleri

Poivre 

 

Mixez l'ensemble des ingrédients pendant 25 à 30 secondes . 

Laissez reposer minimum 2h au réfrigérateur avant de déguster . 

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80 gr de farine complète 

1 oeuf 

1 sachet de levure chimique 

10 cl de lait d'amande 

1 banane 

Mixez l'ensemble des ingrédients en respectant l'ordre indiqué . 

Laissez la pâte reposer pendant environ 1h . 

Lorsque celle-ci est bien gonflée , faites chauffer une poêle et faites cuire vos pancakes . 

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1 bouquet de basilic bien frais

30gr de parmesan

30gr de pignons de pin

Huile d'olive

Sel

Poivre 

Mixez le tout dans votre NutriBullet . Raclez les bords si nécessaire et relancez le mixage . 

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1 oeuf entier 

20 gr de fromage blanc 0%

20 cl d'huile de tournesol 

1 cs vinaigre 

Sel 

Poivre

Mixez le tout dans votre NutriBullet en 4 phases de 15 secondes . C'est prêt ! 

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1 fruit du dragon

10gr d’ananas

¼ d’avocat

2 dattes

10 cl d’eau de coco

1 jus de citron vert

1 cs de beurre de cacahuètes non sucré

 

Mixez l'ensemble des ingrédients dans votre NutriBullet pendant environ 25 secondes. 

Une fois votre préparation terminée, versez la dans un bol et garnissez de topping de votre choix . 

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1 banane 

30gr de fruits rouges 

15 cl de lait d'amande non sucré 

1 cs de beurre de cacahuètes non sucré 

1 gousse de vanille 

 

Mixez l'ensemble des ingrédients pendant 20 secondes environ . 

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20 cl d'eau de coco 

30 gr d'épinards

1/4 de concombre

1 pèche 

1 cs de beurre de cacahuètes non sucré 

 

Mixez l'ensemble des ingrédients en respectant l'ordre indiqué . Laissez refroidir 30 minutes au congélateur avant de déguster .

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15 cl de lait d'amande non sucré 

1 cs de beurre de cacahuètes non sucré

10 gr de cacao en poudre non sucré 

20 gr d'épinards 

3 dattes 

 

Mixez les ingrédients en respectant l'ordre indiqué pendant 25 à 35 secondes . Dégustez ! 

 

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50 cl d'eau 

50 gr de flocons d'avoine 

1 cs de sucre de coco 

 

Mixez l'ensemble des ingrédients pendant 45 secondes . Renouvelez le cycle si nécessaire afin d'obtenir un mélange homogène . 

Filtrez votre préparation dans un sac à lait végétal . 

Astuce : Ne jetez pas le surplus de flocons d'avoine ! Utilisez les pour une pâtisserie ou pour vos porridges par exemple.

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2 fruits de la passion 

50 gr d'ananas

1/4 mangue 

1/2 banane 

 

Mixez le tout dans votre NutriBullet pendant 15 à 20 secondes . 

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½ oignon rouge

1 tomate

1 avocat

1 jus de citron 

1 cs de sauce piquante

Sel

Poivre

 

Mixez l’ensemble des ingrédients dans votre Nutribullet . Remuez à l’aide d’une spatule si nécessaire puis recommencer le mixage.

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