2 jus de pamplemousses
2 jus de citron vert
1 jus de citron jaune
1 orange
Mixez pendant 10 secondes l'ensemble des jus pour obtenir un mélanger homogène .
Incorporez quelques glaçons et laissez refroidir 15 min au congélateur .
1 poignée d'épinards
1 banane
1 kiwi
1 cc d'acérola
Mixez le tout pendant 30 secondes dans votre NutriBullet .
Laissez refroidrir 20 min au réfrigérateur
1/2 concombre
40 gr de pastèque
1 jus de citron vert
1 jus de citron jaune
10 cl d'eau de coco
Mixez le tout pendant 10 secondes dans votre NutriBullet. Laissez refroidir pendant 1h environ au congélateur .
Mélangez avec quelques feuilles de menthe pour plus de fraîcheur .
400 gr de cacahuètes non salées
2 Cs d'huile de tournesol
1 pincée de sucre
1 gousse de vanille
Il suffit de mixer le tout dans votre NutriBullet durant 4 phases de 25 secondes .
2 boîtes de tomates concassées
1 demi poivron
1 oignon
2 gousses d'ail
45 ml d'huile d'olive
De l'eau (facultatif)
Sel de céleri
Poivre
Mixez l'ensemble des ingrédients pendant 25 à 30 secondes .
Laissez reposer minimum 2h au réfrigérateur avant de déguster .
80 gr de farine complète
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait d'amande
1 banane
Mixez l'ensemble des ingrédients en respectant l'ordre indiqué .
Laissez la pâte reposer pendant environ 1h .
Lorsque celle-ci est bien gonflée , faites chauffer une poêle et faites cuire vos pancakes .
1 bouquet de basilic bien frais
30gr de parmesan
30gr de pignons de pin
Huile d'olive
Sel
Poivre
Mixez le tout dans votre NutriBullet . Raclez les bords si nécessaire et relancez le mixage .
1 oeuf entier
20 gr de fromage blanc 0%
20 cl d'huile de tournesol
1 cs vinaigre
Sel
Poivre
Mixez le tout dans votre NutriBullet en 4 phases de 15 secondes . C'est prêt !
1 fruit du dragon
10gr d’ananas
¼ d’avocat
2 dattes
10 cl d’eau de coco
1 jus de citron vert
1 cs de beurre de cacahuètes non sucré
Mixez l'ensemble des ingrédients dans votre NutriBullet pendant environ 25 secondes.
Une fois votre préparation terminée, versez la dans un bol et garnissez de topping de votre choix .
1 banane
30gr de fruits rouges
15 cl de lait d'amande non sucré
1 cs de beurre de cacahuètes non sucré
1 gousse de vanille
Mixez l'ensemble des ingrédients pendant 20 secondes environ .
20 cl d'eau de coco
30 gr d'épinards
1/4 de concombre
1 pèche
1 cs de beurre de cacahuètes non sucré
Mixez l'ensemble des ingrédients en respectant l'ordre indiqué . Laissez refroidir 30 minutes au congélateur avant de déguster .
15 cl de lait d'amande non sucré
1 cs de beurre de cacahuètes non sucré
10 gr de cacao en poudre non sucré
20 gr d'épinards
3 dattes
Mixez les ingrédients en respectant l'ordre indiqué pendant 25 à 35 secondes . Dégustez !
50 cl d'eau
50 gr de flocons d'avoine
1 cs de sucre de coco
Mixez l'ensemble des ingrédients pendant 45 secondes . Renouvelez le cycle si nécessaire afin d'obtenir un mélange homogène .
Filtrez votre préparation dans un sac à lait végétal .
Astuce : Ne jetez pas le surplus de flocons d'avoine ! Utilisez les pour une pâtisserie ou pour vos porridges par exemple.
2 fruits de la passion
50 gr d'ananas
1/4 mangue
1/2 banane
Mixez le tout dans votre NutriBullet pendant 15 à 20 secondes .
½ oignon rouge
1 tomate
1 avocat
1 jus de citron
1 cs de sauce piquante
Sel
Poivre
Mixez l’ensemble des ingrédients dans votre Nutribullet . Remuez à l’aide d’une spatule si nécessaire puis recommencer le mixage.